Каток у оперного театра в Новосибирске закроют в новогоднюю ночь

0 44

Каток у оперного театра в Новосибирске закроют в новогоднюю ночь

Шелест дубового веника, жаркий пар, ледяной душ — на это в канун праздника спрос особый. Поэтому многие банные комплексы будут работать и 31 декабря: поддержат традицию, навеянную легендарной советской комедией. Например, эти парные открываются 31 декабря в девять утра, а последний сеанс — начнётся в половине восьмого вечера. Причём почувствовать себя Лукашиным можно будет за те же деньги, что и в обычные дни.

«Будем работать по обычному тарифу, какой у нас есть, никаких праздничных тарифов у нас не будет. Специально такой подарок новосибирцам, чтобы могли прийти и во все праздники насладиться тем удовольствием, которое даёт наш банный комплекс», — объяснил исполнительный директор банного комплекса Сулейман Велиев.

Встретить сам Новый год на шумной вечеринке предлагают новосибирские заведения.

Новый год в ресторане, в караоке, в гостинице или на базе отдыха. Даже за день до праздника — такие предложения все ещё актуальны: судя по данным в интернете, свободные места есть. Отпраздновать Новый год в заведениях можно в среднем за 2,5 тысячи рублей.

Или, например, отдых в санатории под Новосибирском: более 5000 в сутки за полный пансион плюс за праздничный банкет 8000 рублей. Правда, кое-где можно воспользоваться низким спросом и купить билет со значительной скидкой.

Главные новогодние персонажи — с доставкой в палату. К малышам, которые в канун праздника оказались в больнице, приходят на помощь волонтёры. Больничные клоуны перевоплотились в Деда Мороза и Снегурочку, чтобы вручить подарки и поделиться новогодним настроением с самыми маленькими пациентами.

«У нас специально для этого большая ёлка, чтобы детки могли посидеть под ёлкой, порадоваться — Дед Мороз придёт, со Снегурочкой да с подарками. Мне кажется, что даже после сегодняшнего праздника мы увидим, как наши деточки быстрее пойдут на поправку», — рассказала воспитатель хирургического отделения детской городской клинической больницы №1 Любовь Карпунина.

Бесплатный праздник, но уже по своей воле, можно устроить прямо на улице. Площадки для народных гуляний обустроили во всех районах.

А вот встретить Новый год на льду возле Оперного театра не получится: в праздничную ночь этот каток закроют для посетителей, опасаясь наплыва нетрезвых компаний. Но уже 1 января можно будет взять коньки и всё-таки выйти на каток, который в этом году прославился на всю Россию.

Где новосибирцы будут встречать Новый год — смотрите в сюжете «Новосибирских новостей»:


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.