Афиша Новосибирска: куда сходить в среду, 6 ноября

0 9

Афиша Новосибирска: куда сходить в среду, 6 ноября

Выставка

В художественном музее открыта уникальная выставка известного новосибирского фотографа Евгения Иванова «Анатомия балета». Эта серия фотографий возникла не случайно. Автор в течение последних трёх десятков лет является штатным фотографом Новосибирского государственного театра оперы и балета. Поэтому ему удаётся увидеть спектакли не только глазами зрителя, но и в ракурсе закулисья. Как отмечает сам Евгений Иванов, чтобы понять балет, надо снять с него сценические одежды и разрезать объективами на кусочки. Тогда приоткрывается завеса, и становится ощутим почти физически таинственный, магический, завораживающий мир движения человеческих тел под волнующую музыку неземного происхождения«. Посетить выставку «Анатомия балета» можно до 22 декабря по адресу Красный проспект, 5, первый этаж.

Без возрастных ограничений.

Театр

Шестеро сталеваров в одночасье потеряли работу и прожигают жизнь в дешёвом баре. Жены их бросили, девушки разлюбили — не жизнь, а тоска. Но реклама мужского стриптиза, попавшаяся на глаза одному из друзей, переворачивает всю их жизнь. Молодые мужчины хватаются за нелепую затею — сделать собственное стрип-шоу. Способны ли герои изменить свою жизнь и добиться успеха? Смотрите спектакль «Только для женщин» на большой сцене Красного Факела 6, 15 и 26 ноября.

Адрес: ул. Ленина, 7.

Возрастные ограничения: 18+.

Кино

«Бритфест» на экране. Сегодня в центре культуры и отдыха «Победа» открывается фестиваль «Новое британское кино». Он представляет все грани современного британского кинематографа — от традиционных костюмных драм до актуальной фем-повестки. Выбрать несколько фильмов из всей программы — задача практически непосильная, потому что посмотреть хочется всё. «Новое британское кино» — это всегда головокружительные дебюты и работы признанных мастеров, гремучая смесь из чинности и панка, традиций и новаторства. В каждом фильме — при всём жанровом разнообразии — чисто британские составляющие: особый юмор, фирменная эксцентрика и страсть. В программе 2019 года зрители увидят абсолютно разные фильмы. Сегодня — полнометражное продолжение знаменитого сериала «Аббатство Даунтон». А завтра фильм «Голкипер» — эмоциональное историческое кино, где есть место и любовной, и спортивной страстям.

Смотрите в «Победе» в 19 часов.

Адрес: ул. Ленина, 7.

Телефон кассы 362-02-11.

Возрастные ограничения: 18+.

Театр

Театр «Старый дом» приглашает в путешествие в другую театральную эпоху — вторую половину XIX века. Режиссёр Тимур Насиров после экспериментов с формой и каноническим текстом увлёкся актёрским театром и неслучайно выбрал для постановки пьесу легендарного итальянского комика и драматурга Эдуардо Скарпетта. В сюжете пьесы есть всё: переодевания, внезапные узнавания, изобретательный обман и любовная интрига. Главный герой, молодой аристократ, чтобы добиться руки своей возлюбленной, предлагает нищим голодранцам сыграть роль своих состоятельных родственников. За небольшой гонорар темпераментная итальянская семейка неумело, но с большим азартом включается в игру. Смотрите комедию «Аристократы поневоле» сегодня на сцене театра «Старый дом» в 18:30.

Адрес: улица Большевистская, 45.

Телефон касс 266-25-92.

Возрастные ограничения: 16+.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook — будьте в курсе актуальных новостей Новосибирска.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.