80 тысяч за пять суток в колодце отсудила старушка у коммунальщиков

0 0

2816218cbf9c89ee7a715a0b9bee1bf6 - 80 тысяч за пять суток в колодце отсудила старушка у коммунальщиков

Найти пенсионерку удалось только 6 ноября. Престарелая женщина провела в колодце пять суток без еды и воды. После своего спасения потерпевшая подала в суд на коммунальщиков МУП «Горводоканал».

Суд установил, что потерпевшая вечером 1 ноября упала в открытый колодец теплового коллектора в квартале 10 города Куйбышева, в котором находилась без еды и воды на протяжении пяти суток до момента ее обнаружения 06 ноября.

«Данное событие произошло в результате ненадлежащего исполнения МУП «Горводоканал» своих обязанностей по содержанию принадлежащего ему на праве хозяйственного ведения колодца теплового коллектора», – сообщили VN.ru в Куйбышевском районном суде.

В мае этого суд присудил МУП «Горводоканал» выплатить женщине 80 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Решение не вступило в законную силу.

Отметим, что пожилые люди часто нуждаются в особом внимании. Несколько суток провела на болоте пенсионерка из Убинского района. Женщина отправилась в лес за ягодами, но заблудилась, и у нее отказали ноги. На руках выносили ослабленную от голода, усталости и переохлаждения землячку.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.