Число заболевших коронавирусом в Новосибирске на 4 апреля 2020 года составило 10 человек

0 23

Мы собрали последние новости о числе заболевших коронавирусом в Новосибирске на 4 апреля 2020 года

79923ae905929bd20cc256fff3fa3bb6 - Число заболевших коронавирусом в Новосибирске на 4 апреля 2020 года составило 10 человек

В этих капсулах перевозят больных.Фото: Алена МАРТЫНОВА

Изменить размер текста:AA

Второй день в Новосибирске врачи не выявляют новых пациентов с COVID-19: число заболевших коронавирусом в Новосибирске на 4 апреля 2020 года составило 10 человек. Таковы данные оперативного штаба Новосибирской области.

— В инфекционной больнице №1 Новосибирска находятся 43 пациента, вернувшихся из-за рубежа или контактировавших с инфицированными, — сообщает оперштаб региона.

Под медицинским наблюдением на домашнем карантине остаются 5927 человек. А для 3221 жителей Новосибирской области каратин закончился: они могут свободно передвигаться по городу.

Ощвучили медики и количество заболевших ОРВИ и гриппом регионе. Оно сейчас уменьшаетс: всего зарегистрировано 2089 человек у которых подтвердился диагноз. 48 из них попали в больницу.

Поделиться видео </>
xHTML-код

Как правильно мыть руки.Чтобы защититься от коронавируса, важно часто и правильно мыть руки. А как правильно? Смотрите нашу видеоинструкцию

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус, хантавирус, грипп: вирусолог объяснил, чем различаются болезни-убийцы

Верно ли, что еще в прошлом году россияне массово болели уханьской заразой? Чем COVID-19 отличается от гриппа? И правда ли, что Китай ждет новая напасть — хантавирус? (подробнее).

Убьет ли весна «китайскую чуму»: вирусолог ответил на 10 главных вопросов о коронавирусе

Новой болезни уже два месяца. А до сих пор эта зараза окружена фейками, слухами и догадками. Профессор вирусологии объясняет, что мы знаем о болезни доподлинно (подробнее).

«Не такой уж он летучий и боится водки»: вирусолог объяснил, почему отступает коронавирус

Почему новый вирус не любит европейцев? Помогают ли маски? Можно ли бороться против заразы отбеливателем? Объясняет вирусолог Александр Чепурнов (подробнее).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.