Запрещается въезд в Казахстан по внутренним паспортам РФ из-за коронавируса

0 20

a2788ab0a574fa31d3b7275abe7f3f1c - Запрещается въезд в Казахстан по внутренним паспортам РФ из-за коронавируса

Правительством Республики Казахстан принято решение о временной приостановке пропуска через Государственную границу Республики Казахстан для граждан Российской Федерации по внутренним паспортам и свидетельствам о рождении детей, не достигших возраста 14 лет. Ограничение вводится с 00 часов 16 марта 2020 года.

Пограничное управление ФСБ России по Новосибирской области сообщает, что Правительством Республики Казахстан принято решение о временной приостановке пропуска через Государственную границу Республики Казахстан, для граждан Российской Федерации по внутренним паспортам и свидетельствам о рождении для детей, не достигших возраста 14 лет.

12.03.2020

Турция планирует отказаться от туристов из-за коронавируса

«Данное ограничение вводится с 00 часов 16 марта 2020 года и не распространяется на граждан России, раннее въехавших на территорию Республики Казахстан по внутренним паспортам и свидетельствам о рождении, а также следующих транзитом через территорию Казахстана в Россию. Порядок пропуска через государственную границу для граждан Российской Федерации по загранпаспортам остается без изменений».

Ограничительные меры приняты Правительством Республики Казахстан в целях недопущения возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории Казахстана.

С рекомендацией перенести начало туристического сезона обратился к отельерам министр культуры и туризма Турции Мехмет Эрсой. Таким образом, одно из самых популярных у россиян, в том числе новосибирцев, место отдыха может стать недоступным. 

Все последние новости о коронавирусе в режиме онлайн: статистика, карта распространения, симптомы болезни, борьба против пандемии и ее экономические последствия — в нашей рубрике «Коронавирус». 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.