Смертельную ловушку косуле устроили бродячие собаки под Барабинском

0 32

Видео прислал местный житель, который всю зиму подкармливал животное

Житель Барабинска зимой нашёл места лёжек косули. Понимая, что животному не выжить в такой обстановке, когда много снега, он стал привозить ей сено. Косуля не могла самостоятельно найти необходимое количество еды под большим слоем снега. Да и просто передвигаться в сугробах также было ей тяжело.

На днях он решил проведать подопечную. Нашёл барабинец косулю убитую и полусъеденную. Причём, как уверяет мужчина в закадровом комментарии в предоставленном видео в редакцию «Вести Новосибирск», сделали ли это бездомные собаки, которых он спугнул.

— Вот они устроили ей здесь смертельную ловушку!, — в сердцах восклицает житель Барабинска и добавляет, что бродячие собаки, которые попадутся ему в лесу, пощады не получат.

— Я ещё тот теперь буду «гринписовец», — предупреждает расстроенный мужчина и обещает поквитаться с собаками-убийцами косули.

Ранее «Вести Новосибирск» уже сообщали о том, что в Барабинске неизвестный житель города, недовольный большим количеством бездомных собак, начал убивать их на улицах. После этого случая полиция возбудила уголовное дело.  

Также наша редакция неоднократно рассказывала о том, в какой трудной ситуации в эту снежную зиму попали косули и как им помогают выжить в Новосибирской области.   

Однако помогали не все. Некоторые браконьеры воспользовались большим снегом и тем, что косули в нём застревают, и выезжали хладнокровно убивать беззащитных животных. Среди них был даже служащий Росгвардии. После этого происшествия и огласки его уволили.            
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.