Часть концертов Транссибирского арт-фестиваля перенесли на осень

0 11

Часть концертов Транссибирского арт-фестиваля перенесли на осень

«Произошли, безусловно, изменения в программе, поскольку излишних рисков — да и вообще рисков — брать на себя мы не имеем права. Поэтому те музыканты, которые находятся, живут и были в зонах риска, мы с ними приняли решение перенести эту всю программу на сентябрь», — объяснил художественный руководитель Транссибирского арт-фестиваля Владимир Репин.

Остальные концерты фестиваля пойдут, как намечалось. Часть выступлений организаторы готовы перевести в режим онлайн. Соблюдать меры безопасности просят и слушателей, не идти на концерт при недомогании. Деньги за билет можно вернуть в кассе филармонии.

Тех, кто оплатил посещение международной программы, тоже призывают не паниковать. Билеты будут действительны и на осенние концерты.

Узнать об изменениях программы и уточнить даты выступлений музыкантов можно на сайте Новосибирской филармонии.

«Вероятно, принятые меры (наверное, даже не „вероятно“, а „совершенно точно“) основаны на той информации, которой мы располагаем на данный момент. Если эта информация меняется, потому что федеральные органы власти владеют более широкой информацией, конечно, мы будем следовать ей, выполнять и оперативно реагировать на эту информацию», — рассказал директор Транссибирского арт-фестиваля Олег Белый.

Подробности — в сюжете «Новосибирских новостей»:


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.