Приветливого дебошира волоком стащили с поезда полицейские

0 22

Приветливого дебошира волоком стащили с поезда полицейские

В пути нетрезвый 22-летний житель Новосибирска так достал своих соседей по вагону неадекватным поведением и нецензурной бранью, что все закончилось появлением наряда транспортной полиции. Сотрудники линейного отдела составили протокол о мелком хулиганстве, но это не отрезвило буяна.

«Пассажир отказался подчиняться законным требованиям сотрудников и прекратить свое противоправное поведение. В соответствии с законом «О полиции» полицейские вынужденно применили к нарушителю общественного порядка физическую силу и специальные средства. При задержании мужчина оказал активное сопротивление и ударил одного из стражей порядка в голову», – рассказала представитель УТ МВД РФ по СФО Анна Щербакова.

В отношении новосибирца следователи возбудили дело по статье «применение насилия к представителю власти». Молодого человека явно подвел алкоголь, причем и после задержания фигурант продолжал качать права: «Не пойду пешком, вы не имеете права меня просить пешком». В итоге полицейским пришлось тащить строптивца волоком.

Попойка в поезде может дорого обойтись дебоширу – теперь ему светят судимость и до пяти лет колонии. Недавно другого дебошира на транспорте в Новосибирске приговорили к трем годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Все выпуски программы «Экстренный вызов» выложены на YouTube-канале ОТС.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.