Что слушал Новосибирск на репите в 2019 году

0 35

42f7ac2202fb7d30353e00326d8abdc5 - Что слушал Новосибирск на репите в 2019 году

Новосибирцы заслушивали на повторе хиты этого года: «До встречи на танцполе» группы GAYAZOV$ BROTHER$, «Юмориста» российского рэп-исполнителя Face и «Любимку» певца NILETTO. Впрочем нашлось не мало ностальгирующих, которые репитили хит 2003 года Crazy in Love американской R&B-певицы Бейонсе.

Интересно, что в списке помимо популярных песен оказались колыбельная «Спят усталые игрушки» в исполнении Олега Анофриева и трек для релаксации «Фен (Белый шум)».

Самым повторяемым треком из «Плейлиста дня» стал NBA группы RSAC. Группе Феликса Бондарева уже 10 лет, но это первый их трек, который так запал в душу слушателям. В плейлисте новосибирцы также репитили «Увезите меня на Дип-хаус» GAYAZOV$ BROTHER$, Dance Monkey австралийской певицы Tones and I и, что интересно, саундтрек к популярной компьютерной игре «Divinity: Original Sin II» Rivellon композитора Борислава Славова.

Рекордсменом среди пользователей из Новосибирска стал философ и романтик, который прослушал трек Time Is Running Out британской рок-группы Muse 680 раз.

Специально для новосибирцев «Яндекс.Музыка» подготовила плейлист с самыми прослушиваемыми треками на повторе за 2019 год:

В качестве репитов учитывались повторения одного и того же трека за последние 12 месяцев.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.