Обмотанный скотчем авиапассажир пробивался к пилотам

0 50

Обмотанный скотчем авиапассажир пробивался к пилотам

Неадекватный путешественник начал оскорблять стюардесс и других пассажиров, а потом и вовсе попытался войти в кабину пилотов. Поэтому по прибытии самолета в Новосибирск буяна встретили не друзья или родственники, а полицейские из линейного отдела Толмачево.

В дежурной части мужчина продолжил бесноваться – он общался с полицейскими исключительно матом, а когда его закрыли в клетке, едва не выломал решетку.

Утром протрезвевший задержанный пожаловался на потерю памяти и не поверил полицейским, которые рассказали мужчине о его «подвигах». «Не помню абсолютно ничего!» – заявил дебошир.

Между тем, алкогольное опьянение не является смягчающим обстоятельством, и возмутителя спокойствия накажут гораздо строже. Следователи уже возбудили уголовное дело по статье хулиганство, максимальное наказание по которой – до пяти лет колонии. Не исключено, что фигуранту также придется ответить и за оскорбление полицейских. Помимо этого, наказать дебошира могут и авиаперевозчики, а это значит, что возвращаться в Минводы опасному пассажиру придется поездом.

«Сексапильная авиадебоширка прилетела бизнес-классом из Москвы».

Все выпуски программы «Экстренный вызов» выложены на YouTube-канале ОТС.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.