2,3 миллиарда рублей задолжали новосибирские водители по налогам

0 115

По данным регионального управления налоговой службы, в Новосибирской области растет количество автовладельцев — в данный момент в регионе зарегистрировано один миллион 60 тысяч транспортных средств

2,3 миллиарда рублей задолжали новосибирские водители по налогам

 По данным пресс-службы управления ФНС РФ по Новосибирской области, автовладельцы региона задолжали 2,3 миллиарда рублей по транспортному налогу за прошлый 2018 год. Эта сумма на 5,4% больше, чем в 2017 году. Ставки транспортного налога зависят от мощности двигателя транспортного средства и количества лет с года выпуска автомобиля.

Также, по данным регионального управления налоговой службы, в Новосибирской области растет количество автовладельцев. На данный момент в регионе зарегистрированы один миллион 60 тысяч транспортных средств. По итогам 2018 года их стало больше на 5%. 720 тысяч машин из этого количества – это легковые автомобили с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил.

В УФНС РФ по Новосибирской области напоминают автовладельцам, что срок уплаты транспортного налога истекает 1 декабря 2019 года. Это же касается и других имущественных налогов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.