СМИ, полиция и общественность вместе ищут убийц жены главврача в Искитиме

0 0

63b9a2c9e633511ba2a34df2ce873cad - СМИ, полиция и общественность вместе ищут убийц жены главврача в Искитиме

Следователи обратились за помощью к СМИ и общественности. «Просим откликнуться водителей транспортных средств, проезжавших в период времени с 21 часа 26 сентября 2020 года и позднее около места совершения преступления. И передать имеющиеся видеорегистраторы, на которых могут быть запечатлены события, представляющие интерес для следствия, — говорится в сообщении Следкома. — Всем, кому что-либо известно об обстоятельствах преступления и лицах, совершивших преступление, убедительная просьба сообщить данные сведения по телефонам дежурного по следственному управлению: 8(383)203-57-39 либо «02» (с мобильного 102). Конфиденциальность гарантируется».

Подробнее о происшествии мы писали ранее. Как сообщают «Вести Новосибирск» со ссылкой на собственный источник, преступники связали женщину и пытали, чтобы выяснить, есть ли ценные вещи и где они находятся.

По статье «Убийство из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом» преступникам может грозить срок вплоть до пожизненного заключения. Женщина всю свою жизнь проработала врачом, спасая жизни людей, недавно вышла на пенсию. Ее супруг Алексей Кайгородов возглавляет Искитимскую центральную городскую больницу 17 лет.

Читайте также «Рогоносец привязал к экс-жене камень и скинул в Обское море»
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.