Николай Заварухин: «Мы проспали начало игры»

0 0

16b3f28da5980944355ff2899d4388b5 - Николай Заварухин: "Мы проспали начало игры"

Главный тренер "Сибири" Николай Заварухин прокомментировал матч с минским "Динамо":

«Проспали начало игры, недопустимо пропускать в первые две смены. Дальше старались выправить ситуацию, много атаковали, пропускали контратаки. Где-то не наш хоккей сегодня был. Может зрителям нравится много заброшенных шайб, но это не наш хоккей, наш хоккей более оборонительный.

Мы предупреждали ребят, мы знаем, что «Динамо» очень быстрая, мобильная команда. Это было сказано во время установки. Произошел какой-то стопор у ребят. Два броска, два гола, потоми очень тяжело отыгрываться, попадаешь на контратаки.

Много удалений за нарушение численного состава? У многих команд есть проблемы, у нас есть определенные санкции за нарушение численного состава.

Когда вернётся Ермаков? Его пока не стоит ждать на льду.

Мы знали, что «Динамо» идет на первом месте по большинству. Готовили ребят к постоянному прессингу со стороны соперника. Неудачи на выездах? В начале чемпионата мы играли не всеми ребятами, были проблемы с составом, на сегодняшней игре мы потеряли концентрацию, оказались не готовы к старту», — передает слова Заварухина корреспондент «Чемпионата» Егор Литавор. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.