«Все буднично»: наблюдатели о ходе голосования в Новосибирской области

0 0

d89ef8579cb1065d78a58039a95108a5 - «Все буднично»: наблюдатели о ходе голосования в Новосибирской области

«Третий день выборов проходит спокойно. Агитаций нет даже около участка, не говоря уже о нем самом. Местами даже скучно сидеть. Все буднично, без намека на что-то эдакое. Работаем, повторюсь, уже 3 дня в таком режиме», -сообщает наблюдатель Матвей Кохманов от одного из кандидатов с участка номер 1846.

«Я третий день работаю. У нас вообще все спокойно. Никаких нарушений, даже минимальных нет. Все спокойно. Я, конечно, не сижу и не зеваю, потому что народу очень много проходит. Но все в рамках закона. Вмешиваться не приходиться. Но внимательно слежу за всем», — отчитывается о работе на участке 1955 наблюдатель от общественной палаты НСО Елена Винкевич.

«Серьёзных нарушений в Новосибирской области не выявлено. Каждое сообщение отрабатывается комиссией и проходит проверку правоохранительными органами. За процессом также следит юридическая группа общественной палаты НСО. В ходе проверки она сообщила, что массовых вбросов на территории Новосибирской области зафиксировано не было», — делится юрист группы наблюдателей Общественной палаты Новосибирской области Роман Бубенов

Еще по теме «Голосование идет абсолютно спокойно» — глава регионального избиркома о выборах-2020»
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.