Муж-садист отправил на тот свет заступника жены в Маслянино

0 3

b85ac7631581ddf9a0aed4af2e32b936 - Муж-садист отправил на тот свет заступника жены в Маслянино

– В июле 2020 года 31-летний знакомый, заметив на женщине следы побоев, решил заступиться за нее, пришел к дому обвиняемого и сделал ему замечание о неподобающем поведении по отношению к своей супруге. После чего направился встречать своих друзей. Однако супруг не оценил поведения заступника и решил отомстить. Взяв кухонный нож, обвиняемый подошел к потерпевшему сзади и нанес удар в шею, – сообщила VN.ru cтарший помощник руководителя СУ СКР по региону по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Свидетели конфликта вызвали потерпевшему скорую помощь, но спасти мужчину не удалось – потерпевший скончался в карете скорой помощи по пути в больницу.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину в совершенном преступлении. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

По данным Росстата, в год в России от домашнего насилия страдают более 16 млн женщин. Законы против домашнего насилия действуют в 143 странах мира, из стран — членов совета Европы конвенцию не подписали лишь Россия и Азербайджан. В 90% случаев результатами домашней тирании являются тупые травмы, по 5% – ожоги и ранения острыми предметами. Основным мотивом насилия является вовсе не ревность, а борьба мужчин за доминирование в семье.

Читайте также: «Превратил жизнь бывшей жены в кошмар житель поселка Горный».
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.