Идеальный терапевт из Кыштовки работает в Чанах

0 20

Идеальный терапевт из Кыштовки работает в Чанах

«Объем работы достаточно большой, – рассказал Александр Александрович газете «Чановские вести». – Это и организационные моменты, и корректировка расписания работы врачей. Иногда случается переносить даты консультаций или госпитализации в областные медицинские учреждения. Сейчас, к примеру, совместно с соцзащитой работаем в рамках федерального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография». Вся работа здравоохранения направлена на профилактику, которая включает в себя медицинские осмотры и диспансеризацию взрослого населения». 

В феврале этого года Александр Бочко был награжден грамотой от Законодательного собрания региона на собрании трудовых коллективов. Кыштовчане и чановцы встретили эту новость благодарственными отзывами. 

«Как только он появился у нас в поликлинике, появилось и чувство идеального врача, и замечательного человека, правильного выбравшего свою профессию. Побольше бы таких!» – делятся селяне в «Одноклассниках».

«Побольше бы таких врачей, как Бочко Александр Александрович – тактичный вежливый, очень грамотный специалист. Я много раз обращалась к нему, всегда примет, выслушает, поможет», – отметила Мунира Исламовна.

«Спасибо Кыштовке за такого доктора!!!» – написала Яна Циммер.

Отметим, что благодаря программе «Земский доктор» с 2012 года около 350 молодых врачей заключили договоры с районными больницами Новосибирской области. Так, в прошлом году в Кыштовке появилось два новых врача. Им предоставили бесплатное жилье и миллион по программе «Земский доктор». Педиатр и терапевт восхищаются местной природой и радуются хорошей зарплате.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.