«Это очень классная туса»: как работают и зажигают молодёжные трудовые отряды

0 41

«Это очень классная туса»: как работают и зажигают молодёжные трудовые отряды

Торжественное закрытие рабочего сезона Штаба трудовых отрядов Дзержинского района прошло в молодёжном центре «Звёздный». Списком проделанной работы можно гордиться.

«В этом году мы отлично потрудились. Наши бойцы участвовали во многих социально значимых проектах города. Мы принимали участие в тимуровском движении „Снегоборцы“ и „Трудовой десант“. Летом помогали врачам стоматологической поликлиники», — рассказал куратор трудовых отрядов Владислав Акимов.

Штаб Дзержинского района является одним из самых сильных в городе.

По итогам работы за 2019 год трудовой отряд «Звёздный» стал одним из лауреатов номинации «Лучший отряд года», а один из курсантов этого отряда — Максим Ерыгин был отмечен в номинации «Лучший боец года».

Сейчас Штаб Дзержинского района состоит из шести отрядов с общим количеством около 70 бойцов. Но это не предел. Здесь всегда рады новым курсантам — от 14 до 17 лет, которым не безразлична жизнь города и которые хотели бы принять участие в интересных городских проектах.?

«Это очень классная туса. Здесь никогда не будет скучно, здесь можно найти новых для себя друзей и уйму впечатлений. Лучшим курсантам оказываем содействие в трудоустройстве», — делятся впечатлениями действующие бойцы трудовых отрядов.

Штаб трудовых отрядов Дзержинского района в этом году номинирован на премию «Признание года — 2019».

Народным голосованием на портале «Ты молод» их выдвинули на номинацию «Общественное движение». Церемония вручения премии «Признание года — 2019» пройдёт в модном творческом пространстве «Поток» 14 ноября.

Чтобы как можно больше новосибирцев узнали о делах и проектах молодых номинантов, после финала будет организована выставка: имена победителей в каждой номинации с кратким описанием проекта размесят на стене в переходе между станциями «Красный проспект» и «Сибирская».


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.