Матерого грабителя салонов и женщин задержали в Новосибирске

0 6

Матерого грабителя салонов и женщин задержали в Новосибирске

Под видом покупателя он заходил в салон и, применяя физическую силу, забирал с витрины смартфоны и планшеты. В общей сложности в трех магазинах, расположенных на улицах Ватутина, Станиславского и Хмельницкого, мужчина похитил 62 гаджета.

В этот же период на улицах Новосибирска было совершено несколько грабежей. Нападая на женщин, преступник отбирал у них сумки и золотые украшения. Так, на Степной он отобрал сумку, в которой находилось 120 тысяч рублей и мобильник. Однако случайный прохожий сумел догнать грабителя, выхватить сумку и вернуть владелице.

Через несколько дней неизвестный сорвал с другой женщины золотые серьги. Аналогичные преступления совершались и на других улицах Левобережья. Как установили сотрудники угрозыска, все преступления были совершены одним человеком. Сначала полицейские установили личность подозреваемого, а затем – место его жительства, после чего провели задержание.

В настоящее время уже доказана причастность фигуранта к совершению 12 преступлений. Полиция просит пострадавших от действий задержанного обратиться по телефонам 232-83-35 или 02.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.