Судебные приставы разыскивают новосибирского друга Ольги Бузовой

0 43

Судебные приставы разыскивают новосибирского друга Ольги Бузовой

Об имеющейся у блогера задолженности сообщает 25 октября «КП-Новосибирск» со ссылкой на замначальника УФССП по региону Елену Кириллову.

«У Манукяна задолженность более миллиона рублей, поэтому действует ограничение на выезд за пределы России», — отмечает Елена Кириллова. Но при этом Давид Манукян постоянно выезжает за границу. Предположительно, он делает это с помощью поездок через Белоруссию. Туда можно въехать по российскому паспорту, а дальше путь может лежать куда угодно.

Сам блогер не выглядит бедствующим: на свой страничке в «Инстаграме» он раздаёт подписчикам деньги, разыгрывает «Мерседес» и постоянно выкладывает фото с дорогими машинами и часами на фоне живописных закатов в Италии.

Приставы давно уже разыскивают Давида, но ничего не могут с ним сделать — на территории родного Новосибирска блогер почти не бывает. За ним сейчас числится 6 долгов.

Давид Манукян также известен тем, что в августе этого года снялся в клипе Ольги Бузовой «Лайкер». Клип собрал более 9 млн просмотров на «Ютубе». После съёмок пошли слухи о романе между Манукяном и Бузовой.

Показываем главное здесь и сейчас — подписывайтесь на Новосибирские новости в Instagram.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.