Драгдилера с крупной партией «синтетики» задержали полицейские

0 4

Драгдилера с крупной партией «синтетики» задержали полицейские

Из Hyundai достали рюкзак, который был буквально набит наркотиками, всего правоохранители изъяли 10 свертков с «синтетикой» общей массой почти восемь с половиной килограммов. Позже в квартире задержанного нашли еще почти килограмм зелья. Фигуранту инкриминировали покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере и взяли под стражу. Аналогичная участь постигла и его предполагаемых подельников.

– Двое других подозреваемых были задержаны в поселке Новый Новосибирской области после того, как забрали из тайника свертки с наркотическим средством синтетического происхождения. Как установили оперативники, 28-летний новосибирец приобретал оптовые партии наркотиков и сооружал тайники-закладки. В обязанности его сообщников входило перемещение оптовых тайников закладок с наркотическими средствами для дальнейшего сбыта. Общая масса изъятых наркотических средств составила более 9 килограммов, – сообщила референт отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Новосибирской области Аягоз Ашимова.

Все выпуски новостей телеканала ОТС, а также программы «Итоги недели», «ПАТРИОТ», «Экстренный вызов», «Пешком по Новосибирской области», «ДПС – дорога. Перекресток. Судьба», «От первого лица» выложены на сайте YouTube.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.