Коалиция свернула избирательную кампанию двух кандидатов в горсовет Бердска

0 0

1dd6dcf417ad681e47edb2dfc5210865 - Коалиция свернула избирательную кампанию двух кандидатов в горсовет Бердска

«Мы останавливаем кампанию на двух округах. Штаб изучил аналитику по городу. По итогам стало понятно, что на 22 и 20 округах наши кандидаты не только скорее всего не выиграют, но и разделив голоса с другими самовыдвиженцами, могут уступить округа голубевским (бизнесмен Виктор Голубев, – прим. ред.) едросам. А мы такого допустить не можем», – говорится в посте объединения в Instagram.

Таким образом, в Бердске продолжают кампании три кандидата, поддерживаемых Коалицией: Владимир Аржанов, Дарья Артамонова и Алексей Гриценко.

«Штаб уверен в их победе, поэтому в оставшиеся 4 дня мы свои силы потратим на 7, 6 и 23 округа соответственно», – пояснили в Коалиции.

Напомним, что ранее кандидаты от Коалиции получали угрозы – предположительно, от оппонентов. Так, матери Дарьи Артамоновой «курьер» вручил похоронный венок с надписью на ленте: «Александр Николаевич, Галина Александровна, вместе скорбим по Дарье». Затем – оставили голосовое сообщение на телефон с песней «Убили негра», а другому родственнику позвонили и включили похоронный марш. Об угрозах сообщал и незарегистрированный избиркомом выдвиженец объединения Михаил Рязанцев.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.