Более 150 домов в Северо-Чемском остались без отопления

0 0

2b5880e60e6f6a2c8a119e06ff54aeff - Более 150 домов в Северо-Чемском остались без отопления

153 дома в Северо-Чемском жилмассиве и поселке Ефремова сегодня остались без отопления. Весь день будут идти работы на магистральных теплосетях. Энергетики устраняют ряд повреждений на теплотрассе по улице Беловежской в Кировском районе и производят замену задвижки в тепловой камере по улице Оловозаводской.

«Пока не наступила зимняя погода, стараемся устранить дефекты, которые проявились в период запуска систем отопления. С этим связано отключение теплоснабжения ряда домов в Кировском районе. Кроме того, возможны пониженные параметры подачи тепла и горячей воды жителям микрорайона Бугринская роща», — говорится в официальном телеграм-канале «Сибирской генерирующей компании».

По информации энергетиков, все работы по ремонту теплосетей планируют завершить к 23 часам.

30.09.2020

Не включили отопление – что делать и куда жаловаться

Отметим также, что информации об отключениях отопления в детских садах и школах Северо-Чемского жилмассива пока не поступало. Они работают в штатном режиме.

Проблемы с температурой батарей у жителей левобережья начались с первых дней после официального старта отопительного сезона-2020. Энергетики традиционно ссылаются на изношенные трубы. В конце ноября прошлого года крупная авария оставила без тепла в морозы десятки домов Северо-Чемского жилмассива. Тогда в энергокомпании признали, что большую часть времени у ремонтных бригад занимает устранение аварий, а не их предупреждение. Для скорейшей ликвидации ЧП потребовалось личное вмешательство губернатора Андрея Травникова.

Читайте также «Не включили отопление – что делать и куда жаловаться»
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.