Стриптизёрша из Новосибирска назвала женихов нищебродами в «Давай поженимся»

0 35

a0bf96cb0787ad70800d262c314e5748 - Стриптизёрша из Новосибирска назвала женихов нищебродами в «Давай поженимся»

23-летняя модель из Новосибирска Анна Герц поехала на шоу «Давай поженимся» чтобы найти себе жениха. На изменение своей внешности она потратила более миллиона рублей — сделала себе большую грудь, пухлые губы и длинные ресницы. Раньше она работала в стриптиз-клубе, сейчас выступает в качестве модели. Высшего образования у Анны нет, по её словам «восемь классов окончила с трудом».

«Я ходячий черный бриллиант. Нищеброды не нужны, я ненавижу бедных мужчин», — рассказала модель о своих взглядах на жизнь.

Её бывший мужчина покорил девушку своими подарками и похожими взглядами на жизнь. Он был старше её в два раза, вместе они проводили выходные. Анна никогда его не любила, но испытывала к нему уважение и симпатию.

На шоу участница сравнила себя с ведущей Ларисой Гузеевой. «Мы с ней одной породы — дерзкие, статные чёрные пантеры!» — заявила Анна. Детей модель заводить не собирается: «Я сама буду ребёнком, музой и богиней».

Один из потенциальных женихов сказал, что Анна «реально похожа на утку». Другой мужчина, с руками-«базуками», сказал, что поддерживает «тюнинг» и раз есть спрос — значит, «мужики ведутся».

На руку и сердце модели претендовали три кандидата: 27-летний самбист, 28-летний владелец брачного агентства и 30-летний владелец фитнес-залов. Ни один из мужчин не подошёл Анне. «Три клоуна», — заключила девушка, посмотрев на всех женихов.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.