Сибирячка бросила «Инфинити» на трамвайных путях и пошла на АЗС

0 9

Сибирячка бросила «Инфинити» на трамвайных путях и пошла на АЗС

Как сообщает Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», в понедельник, 2 декабря, трамвай №10 не смог продолжить движение по маршруту из-за того, что на путях встал Infinity FX35.

Спустя какое-то время к машине подошла женщина с двумя пластиковыми бутылками, из которых начала заливать в бак бензин. Оказалось, что в автомобиле внезапно закончилось топливо, и она решила сходить за ним на ближайшую АЗС.

Раздражённый простоем водитель трамвая стал снимать нерасторопную даму на телефон, требуя убрать иномарку с дороги. На что владелица «Инфинити» спокойно отпарировала, что «её не было всего десять минут».

Пост собрал сотни комментариев. Одни подписчики паблика ругают автоледи, не уследившую за бензиновым датчиком. Другие наоборот жалеют её, утверждая, что такое может случиться с каждым, и вагоновожатому не стоило устраивать скандал.

Видео: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

«Припарковала и заглохла это разные вещи. Может, и вправду сходить до заправки было быстрее, чем вызвать эвакуатор утром в пробках»,

«Если она заплатит за простой трамвае, то в следующий раз будет думать, где оставлять машину», — пишут новосибирцы в комментариях.

Показываем главное здесь и сейчас — подписывайтесь на Новосибирские новости в Instagram.

В июле на линию в Новосибирске вышел первый трамвай с камерами, штрафующими выезжающих на пути водителей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.