Убил друга после охоты на сурка житель Новосибирского района

0 1

8fd389ad520d9184d5e9b6f3ad487b93 - Убил друга после охоты на сурка житель Новосибирского района

– По версии следствия, мужчины подошли к автомобилю, обвиняемый открыл заднюю пассажирскую дверь и стал укладывать имеющиеся при себе карабин. При этом ошибочно полагая, что карабин разряжен, нажал на спусковой крючок, в результате чего произошел случайный выстрел в грудную клетку стоявшему с противоположной стороны автомобиля потерпевшему, – сообщили в СКР по Новосибирской области.

Обвиняемый сразу же вызвал раненому товарищу скорую медицинскую помощь. К несчастью, потерпевший скончался по пути в больницу от полученных повреждений.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Выстрелом вслепую по кустам убил приятеля охотник в Купинском районе. Трое знакомых охотились на зверей, один из них вызвался быть загонщиком и грубо нарушил правила охоты. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности).

Смертельное ранение получил житель Новосибирска во время охоты на дичь в Алтайском крае. Приятель погибшего написал явку с повинной, объяснив произошедшее трагической случайностью. По факту смерти возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1 (Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Читайте также: «11-летний ребенок застрелил друга из дедушкиного ружья».
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.