Если вы пропустили: опыт с «короной», жир-фантастик и зверь из пробирки

0 1

1b535b0ac793cf53bd1c6f878261e48d - Если вы пропустили: опыт с «короной», жир-фантастик и зверь из пробирки

Как вакцину от коронавируса испытывают на людях в Новосибирске

В научном центре «Вектор» рассказали о клинических исследования вакцины против коронавируса и даже показали добровольцев, которые согласились на эксперимент. Почему учёные смогли так быстро создать вакцину от нового вируса и когда препарат поступит в производство — узнали «Новосибирские новости».

Читать далее

Театрам Новосибирска разрешили проводить репетиции и они уже активно начали готовиться к премьерам. «Новосибирские новости» прошлись по главным театральным сценам города, где идут сейчас репетиции, и узнали — что интересного ждёт зрителей в новом сезоне.

Читать далее

Аналитическое агентство «Смыслография» и холдинг DowJones проанализировали, как воспринимают и что пишут про российские регионы ведущие зарубежные СМИ. Рейтинг за 2019 год возглавила Новосибирская область. Новосибирск чаще всего «светился» в статьях про выступления хоккейного клуба «Сибирь» и про достижения компании «Обувь России».

Читать далее

Уличную выставку «Макромир таблеток» открыли у кинотеатра «Победа» в Новосибирске — с фантастическими снимками медицинских препаратов. На макрофотографиях капсула рыбьего жира похожа на воздушный шар, омега-3 напоминает космический корабль, а анальгин легко спутать с маршмеллоу. Изображения можно «оживить» с помощью приложения дополненной реальности Argin и увидеть, как разные лекарства растворяются в воде.

Читать далее

Эти красивые и редкие хищники плохо размножаются в неволе и могут убить друг друга. Для получения потомства зоологи планируют применить искусственные методы оплодотворения, как у человека.

Читать далее

Фото: vk.com/novosibirsk_zoo
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.