Молотком убил подругу дачник в Колыванском районе

0 0

d5758d7fdcb516b123d4d17d0641b734 - Молотком убил подругу дачник в Колыванском районе

По версии следствия, 16 апреля утром сожители поругались. Во время ссоры подозреваемый взял молоток и ударил потерпевшую по голове не меньше двух раз. Как установили сотрудники полиции, мужчина после совершения преступления снял с погибшей золотые изделия и сдал их в ломбард, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Полицейскими проведен ряд мероприятий, направленных на раскрытие преступления. В частности, в средствах массовой информации была размещена ориентировка с фотографией преступника. В июне сыщики получили оперативную информацию о том, что подозреваемый скрывается на съемной квартире, со знакомыми на связь не выходит и не пользуется мобильной связью. Мужчина был задержан полицейскими 20 июня по месту жительства в Первомайском районе.

В настоящее время задержанный допрошен следователем об обстоятельствах убийства, с ним проводятся следственные действия. Вину в совершении преступления он признал. Расследование уголовного дела продолжается.

За угрозы убийством и незаконное лишение свободы своей супруги житель Новосибирска поплатится лишением свободы. Уголовное дело, возбужденное в отношении фигуранта, передано в суд, сообщает Следственное управление СК РФ по Новосибирской области.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.