В Новосибирске зацвела «Акация»: в новостройке возводится уже второй этаж

0 9

В феврале открылись продажи квартир в 17-этажном доме «Акация на Красногорской». На сегодняшний день уже смонтированы стены и перекрытия первого этажа, возводится второй этаж

В Новосибирске зацвела «Акация»: в новостройке возводится уже второй этаж

Сдача «Акации на Красногорской» намечена на первый квартал 2021 года. Фото предоставлено отделом продаж «Акация на Красногорской».

Изменить размер текста:AA

Новостройка расположена в Заельцовском районе, рядом с Красным проспектом, что обеспечивает отличную транспортную развязку и шаговую доступность всех необходимых объектов социальной инфраструктуры. В 7 минутах ходьбы на улицах Жуковского и Красном проспекте — остановки общественного транспорта, где ходит 21 маршрут транспорта, в 5 минутах езды на автомобиле — станция метро «Заельцовская» и площадь Калинина, а в 20 минутах езды на общественном транспорте — Новосибирский зоопарк имени Р. А. Шило. Рядом есть все, что необходимо для полноценной и безопасной жизни: супермаркет «Пятерочка», торговые центры «Гигант» и METRO Cash&Carry, Городская больница № 1‎ и поликлиника № 27, отделение полиции № 3 (Заельцовский), четыре детских сада, две общеобразовательные школы и Сибирский кадетский корпус.

В Новосибирске зацвела «Акация»: в новостройке возводится уже второй этаж

Работы на стройплощадке идут полным ходом. В новостройке уже возводится второй этаж. Фото предоставлено отделом продаж «Акация на Красногорской».

В «Акации на Красногорской» 95 квартир площадью от 26,3 до 79,3 кв. м. Сейчас в продаже представлены варианты стоимостью от 2,16 миллиона рублей. Широкая ассортиментная линейка: студии, однокомнатные, а также просторные двух- и трехкомнатные квартиры, — каждый найдет себе жилье по вкусу. Изюминка проекта — нестандартные эффектные планировки со стеклянным углом, благодаря которому комнаты становятся более светлыми и просторными.

Освещенная огороженная придомовая территория, наличие парковочных мест, игровая зона с травмобезопасным покрытием, отсутствие сквозного проезда машин через детскую площадку и вход в подъезд на уровне тротуара, который особенно оценят мамы с колясками, — все это способствует комфорту и безопасности будущих новоселов.

В Новосибирске зацвела «Акация»: в новостройке возводится уже второй этаж

Залог комфорта и безопасности будущих новоселов — благоустроенная придомовая территория. Фото предоставлено отделом продаж «Акация на Красногорской».

«Акация» — новый бренд панельного домостроения на рынке недвижимости Новосибирска в сегменте «доступное жилье». Компания располагает собственным земельным фондом и строит дома и жилые комплексы в районах с развитой инфраструктурой и удобным расположением. Сейчас в разработке у застройщика два проекта.

Отдел продаж «Акация на Красногорской»

Тел. (383) 258-77-44

Адрес: ул. Семьи Шамшиных, 64, офис № 607

акация54.рф

Instagram

Застройщик: ООО СЗ «Акация на Красногорской». Проектная декларация на сайте: акация54.рф

На правах рекламы

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.