Самой красивой полицейской Новосибирска подарили айфон и две недели отдыха

0 14

Самой красивой полицейской Новосибирска подарили айфон и две недели отдыха

Финал конкурса красоты, профессионального мастерства и таланта среди сотрудниц ГУ МВД России по Новосибирской области "Леди в погонах-2020" проходит в пятый раз. Десять финалисток заранее прошли жёсткий отбор — стрельба, экзамен на знание законов, спортивные нормативы

В первом этапе конкурса девушки рассказывали в небольшом минутном выступлении о своих мечтах и стремления. После в художественном номере проявляли таланты, кто что умеет. Одни выбрали современные танцы, другие парные выступления с партнёром, третьи удивляли пением, одним из самых эффектных номеров стало выступление дознавателя из отдела полиции Дзержинского района, лейтенанта полиции Анастасии Лопатиной. Девушка в компании двух подруг под звуки гармони зажгла зал ритмичной игрой на ложках, которыми били по разным частям тела.

Самой красивой полицейской Новосибирска подарили айфон и две недели отдыха

В ходе третьего этапа вместо традиционного дефиле в вечерних нарядах девушки исполнили совместный номер в честь 75-летия Победы. Финалистки облачились в наряды середины прошлого века и обыграли послевоенную песню.

01.03.2019
фото

Конкурс красоток-полицейских: бокс и танцы со стулом

В итоге жюри назвало победительницей конкурса младшего лейтенанта Екатерину Кошман, инспектора отдела по исполнению административного законодательства отдела полиции № 1 «Центральный». Отдельно жюри отметило профессионализм ее танцевального номера. Девушка рассказала VN.ru, что занимается танцами с 6 лет. Кроме того, среди её хобби чтение книг по литературе и тренажёрный зал. Потому как, по словам победительницы, леди в погонах всегда должна быть в хорошей форме, как физической, так и внутренней. Она мечтала с детства служить в полиции, теперь её цель большие звезды на погонах и большая семья.

Самой красивой полицейской Новосибирска подарили айфон и две недели отдыха

"Долго готовились к этому конкурсу, все сильно нервничал и на репетициях, а выступления пролетели на одном дыхании. И спортивные конкурсы, и огневая подготовка, и творческие конкурсы мне давались легко. Сложнее всего было сдержать слезы на сцене во время вручения", — говорит Леди в погонах-2020.

19.02.2020

Женщины в погонах про 23 февраля: «Защитником меня считает только моя мама»

Екатерине вручили корону, диплом, цветы, 11 айфон, путёвку на 2 недели по программе все включено. Первой вице-леди в погонах (эквивалентно второму месту) назвали дознавателя Анастасию Лопатину, ей достался планшет и сертификат в магазин косметики и парфюмерии. Второй вице-леди (эквивалентно третьему месту) стала мать двоих детей, полицейский отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых Горбунова Светлана. Ей подарили смартфон Самсунг и аналогичный сертификат.

Самой красивой полицейской Новосибирска подарили айфон и две недели отдыха

Губернатор Новосибирской области поздравил с наступающим праздником 8 марта финалисток и всех присутствующих в зале сотрудниц органов внутренних дел. " Это очень яркий показатель — такие конкурсы не в каждом регионе есть. И то, что в Новосибирской области это уже пятый конкурс, это очень здорово. Это демонстрирует, что вы не только добросовестно исполняете важные государственные функции, свой служебный долг, но и способны проявить таланты, способны поддержать друг друга, тех, кто набирается смелости и мужества эти таланты показать и проявить для всех. Огромное вам спасибо, что ваш коллектив такой сплоченный и дружный, готовый помочь не только тем, кто обращается к вам с просьбами, но и готовы помогать друг другу", — обратился к присутствующим Андрей Травников.

Читайте также "Врач с талией 60 см танцевала с питоном на конкурсе красоты"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.