«Может, еще слабительным накормишь?»: блогерша ради лайков сделала депиляцию своему сыну

0 19

Мама побрила ноги школьнику, а в интервью КП-Новосибирск объяснила, на что она готова ради популярности в Инстаграме

«Может, еще слабительным накормишь?»: блогерша ради лайков сделала депиляцию своему сыну

Саша решился на депиляцию ради мамы. Фото: стоп-кадр.

Изменить размер текста:AA

Новосибирский инстаблогер Василина Катаева сняла на видео, как делает депиляцию своему сыну-подростку. В кадре парень забился в угол дивана, мама, смеясь, мажет воск на его ногу. Рывок — парнишка кричит, а блогер выкладывает эти кадры в Сеть. В соцсетях маму заклеймили извращенкой. Зачем популярная блогерша вытворяет подобные трюки и что скажет на это психолог? Читайте в материале КП-Новосибирск.

Василина Катаева — известная в Новосибирске телеведущая, в соцсетях же девушка — звезда всероссийского масштаба. В «Инстаграме» у нее больше 1 миллиона подписчиков. Чтобы подогреть интерес аудитории к собственной персоне, молодая мама начала участвовать в баттлах. Это такой взаимообмен между блогерами смешными и конфузными заданиями.

Поделиться видео </>
xHTML-код

Новосибирскую блогершу тошнит от съеденных бургеров.

— Баттл проводится в «сториз» в основном для повышения активности, обмена подписчиками. Это некий взаимопиар, — рассказала корреспонденту КП-Новосибирск Василина Катаева.

Сначала ей пришлось на видео извиниться за какую-то шутку перед бывшим мужем, потом съесть три огромных бургера за раз. Третье задание — самое жесткое. Сделать своему 14-летнему сыну депиляцию на ноге.

— Саша мне помогает в ведении «Инстаграма», снимается со мной в вайнах (короткие видеоролики. — Прим. ред). В целом, привык ко всему, — говорит Василина.

Поделиться видео </>
xHTML-код

Блогерша извинилась за неудачную шутку перед бывшим мужем.

Когда Саша узнал, что его ждет, был в шоке. Всеми способами отказывался от эксперимента, думал: мама так шутит. Школьник долго упрашивал ее сменить задание, потому что понимал: будет больно.

— Я его уговорила, так как это смотрибельно. Люди любят такие штуки. У Саши выбора не было, пришлось согласиться, — объяснила сибирячка.

На кадрах видно, что Саша в шоке от происходящего. «Операция» прошла быстро и болезненно. Мальчик сначала нервно смеялся, потом кричал, а мама радовалась. Среди подписчиков же такое задание вызвало споры.

— В основном комментарии положительные. Понимают, что это шутка. Моя целевая аудитория в целом привыкла к таким выходкам с моей стороны по отношению к сыну. Есть такие, кто жалеет Сашу и не понимает меня как мать.

Вот что пишут «консерваторы» — противники подростковой депиляции:

— Интересно, а если будет баттл накормить слабительным… Я понимаю — баттл по отношению к себе. Но сын…

— А сына потом не высмеивают в школе за все это?

— Следующий этап какой — наращенные ногти?

— Не понимаю, мир сошел с ума… Родители издеваются над собственными детьми ради хайпа…

Василина на критические замечания не отвечает. Блогер считает, что не все понимают, как сложно раскрутить свою страничку и удерживать популярность каждый день.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

«Это баловство»

Детский психолог Татьяна Ночкина объяснила, могут ли такие отношения мамы с сыном привести к нежелательным последствиям:

— История с воском носит, скорее, форму баловства. Когда все в шутливой форме, то никаких последствий для ребенка не будет. Отношения сохранятся нормальные, психика никак не пострадает. Да и возраст у него сейчас такой — для дурачества, поэтому он и поддержал маму. Все эти комментарии недоброжелателей просто раздуты из ничего.

Поделиться видео </>
xHTML-код

Блогерша ради лайков сделала депиляцию своему сыну.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.