Раздачу земельных участков льготникам обсудил Общественный совет в Колывани

0 26

Раздачу земельных участков льготникам обсудил Общественный совет в Колывани

Очень долго обсуждался вопрос о демографической ситуации в Колыванском районе и обеспечении льготных категорий граждан земельными участками. Немало времени было потрачено на обсуждение вопроса об обеспечении отдаленных поселений продуктами первой необходимости и медикаментами. Также были затронуты вопросы газификации и последующего обслуживания газовых сетей. Поднимался очень острый и актуальный вопрос об экологической ситуации в Колыванском районе, в том числе и о работе компании ООО «Экология-Новосибирск», которая занимается вывозом ТКО в муниципальных образованиях района. И не менее важный вопрос – обеспечение населения лесом, в том числе деловым, для индивидуального жилого строительства.

Председателем Общественного совета Геннадием Дьяконовым совместно с членами совета сформирован план работы на следующий 2020 год, план будет опубликован после новогодних праздников на официальном сайте администрации Колыванского района, в разделе «Общественный совет».

Внести свои предложения или поучаствовать в обсуждении вопросов могут все желающие, для этого нужно за три дня до проведения заседания уведомить председателя Общественного совета о своем участии. О датах проведения следующих заседаний Общественного совета можно будет узнать на официальном сайте администрации района.

В заключение заседания глава Колыванского района Евгений Артюхов сказал, что случайных людей в составе Общественного совета нет. Он также надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество с членами совета. В ответ председатель Общественного совета Геннадий Дьяконов пожелал ему терпения, стойкости, а также, чтобы все, что он планирует для пользы жителей Колыванского района, осуществилось полностью.

Добавим, что на сегодняшний день в Общественном совете состоит 18 человек. Совет был сформирован по инициативе главы Колыванского района Евгения Артюхова. Общественный совет является постоянно действующим консультативно-совещательным органом, его решения носят рекомендательный характер. Основные задачи Общественного совета – это обеспечение прозрачности и открытости деятельности администрации Колыванского района, обеспечение участия представителей общественности в процессе подготовки и реализации решений в сфере деятельности администрации, привлечение к принятию управленческих решений в сфере деятельности администрации граждан, представляющих интересы различных групп населения, и т.д.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.