«Писают посреди зала, лупят руками»: на детей пожаловался сотрудник ТЦ

0 54

d512816c773dae84439f5f41fe8131fa - «Писают посреди зала, лупят руками»: на детей пожаловался сотрудник ТЦ

«Каждый день вижу, как дети лезут куда не надо, хватают все что придется с торговых точек, грязными ногами прыгают по пуфикам и диванам, пытаются что-то стащить, писаются посреди зала, мусорят, лупят руками по витринам, и т. д. и т. п., а родители никак не реагируют», – перечислила рассказчица.

По ее словам, дети, конечно, не виноваты, так как многого не понимают, но с их родителей нужно спрашивать по полной программе. «С виду приличные люди, которые позволяют подобное поведение своим детям, кого вы вырастите? Описался – убери за ним, попроси у администрации тряпочку. Прошел обутый по сидению – объясни, что так делать нельзя», – призвала женщина, напомнив, что сотрудники ТРЦ работают по 13 часов в сутки и не являются прислугой.

Пост о «накипевшем» вызвал живое обсуждение среди комментаторов, большинство из которых подержали автора: «Это яжемать, они же дети, вот и вся отговорка». Одна из подписчиц поделилась собственным методом воспитания: «У меня дочь сама говорит «я же ребенок», я ей отвечаю «жеребенок, жеребенок».

Читайте также – «Школьникам выдали инструкцию на случай буйства одноклассника».
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.