Новосибирская «звезда» Пелагея рассталась с хоккеистом сборной России

0 25

Пелагея Телегина в социальных сетях подтвердила официальный развод

Новосибирская «звезда» Пелагея рассталась с хоккеистом сборной России

Накануне СМИ писали про слухи о том, что уроженка Новосибирска певица Пелагея и хоккеист ЦСКА Иван Телегин больше не живут вместе уже более полугода, а их брак на грани развала. Якобы, отмечают знатоки отношений семьи Телегиных, Иван уже даже нашёл утешение у новой пассии, очень похожей на жену, и с ней он проводит всё свободное время.

С конца июня совместные фото супругов ни в одном из их аккаунтов не появлялись, а несколько недель назад Иван Телегин удалил из своих пабликов все снимки, где он запечатлён вместе с женой.

26 декабря на своей странице в Instagram модераторы от имени и по просьбе Пелагеи разместили запись, которая подтверждает официальный развод Телегиных. «Да, мы все-таки решили расставаться. Всё у всех случается, все мы делаем ошибки… О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась, – сказано в паблике певицы @pelageya_insta. – Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси».

Новосибирская «звезда» Пелагея рассталась с хоккеистом сборной России

Далее Пелагея отметила, что они с пока ещё мужем Иваном хотят сохранить лояльность и решить все вопросы интеллигентно и достойно, несмотря на то, что любой развод – процесс малоприятный.
В конце обращения к аудитории известная уроженка Новосибирска высказала надежду, что люди её поймут, не станут осуждать и призвала болеть за русский хоккей.

Иван Телегин и Пелагея Ханова вступили в брак 2016 году. Для Ивана это была уже не первая семья: к Пелагее он ушёл от Евгении Ноур, с которой на тот момент состоял в неофициальных отношениях. Пикантности ухода добавляло положение гражданской жены. Евгения была беременна. Уже через год после свадьбы Пелагея родила дочь Таисию.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.