В чем встречать Новый год-2020

0 25

В чем встречать Новый год-2020

Модный лук от хозяйки грядущего года – белой металлической крысы. Белый цвет символизирует чистоту, совершенство и безупречность.

О том, какие стильные образы угодят символу 2020 года, читайте в нашем материале.

«Нет» кошачьим принтам

Цвета года белой металлической крысы – молочный, кремовый, античный белый и цвет слоновой кости. Подойдут и серые оттенки – дымчатый, жемчужный, пепельный и даже серо-розовый. Крыса ничего не имеет против желтого, розового, зеленого, голубого, пурпурного, оранжевого и коричневого. А вот кошачьих принтов – тигрового и леопардового — стоит избегать. Не сложились дружеские отношения у мышей с кошками. Лучше отказаться и от красных нарядов, приберечь их до года Быка.

17.12.2019
фото

Почему крыса лучше кота – 5 преимуществ

Ткани самые разнообразные – шелк, атлас, шифон, бархат, парча. Так как крыса в 2020 году металлическая, любые украшения на платье в виде блесток и металла только приветствуются. Это могут быть пайетки, бусины, блестки и стразы, расшитые пояса.

Крысе наверняка понравятся эффектные наряды с открытой спиной или плечами, из роскошных летящих или струящихся тканей, с длинными рукавами или гламурной проймой на одно плечо. Главное, чтобы в наряде вы не выглядели «серой мышкой», вот уж что крыса не простит. Обладательницы длинных стройных ножек могут нарядиться в мини-платья в стиле бэби-долл. В моде платья с юбкой-солнце, а также шнуровка на открытой спине. Но стоит избегать излишней вычурности и безвкусицы – модницы-крыски одобряют умеренность и стиль.

16.12.2019

Как купить крысу в Год крысы-2020 в Новосибирске?

Аксессуары к Новому году-2020

Все, что блестит, станет лучшим выбором. Особое предпочтение серебристым металлам и жемчугу. Металлик может быть в виде браслетов, колье, украшений для волос. Аксессуары могут быть нарочито большими, но не вычурными. Не терпит крыса и дешевую бижутерию. Массивные сумки в новогоднюю ночь лучше заменить блестящим элегантным клатчем.

Прическа и макияж

Если хотите порадовать хозяйку года, сделайте хвостик. Эта прическа не обязательно повседневная, красивый высокий хвост можно украсить блестящими аксессуарами, сделать начес, залакировать. А обладательницы длинных волос могут заплести из него красивую косичку. Просто подключите фантазию. Если хвостик для вас слишком будничен, удивите крысу красивыми локонами. Любительница элегантности и легкости оценит!

Никакой вульгарщины на лице — умеренный и сдержанный вечерний макияж. Палитру оттенков лучше выбрать, исходя из предпочтений хозяйки года – легкие светлые оттенки, мерцающие и блестящие. Не бойтесь воспользоваться хайлайтером, пусть ваше сияние будет видно из космоса!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.