Три года условно за сломанную челюсть полицейского получил новосибирец

0 24

Три года условно за сломанную челюсть полицейского получил новосибирец

Жажда справедливости довела до драки – после перепалки недовольный действиями полицейских Александр С. ударил кулаком в лицо одного из сотрудников. Как утверждает прокуратура Новосибирской области, из личной неприязни. Удар пришелся в нижнюю часть лица. В результате полицейский получил закрытый перелом нижней челюсти.

Свою вину Александр С. не признал, утверждая, что удар был неумышленным. Но Октябрьский районный суд Новосибирска признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

«Суд согласился с позицией государственного обвинителя и приговорил Александра С. к 3 годам лишения свободы (условно, с испытательным сроком 4 года), — поясняют в областной прокуратуре. — Приговор не вступил в законную силу».

Физическая расправа над правоохранителем случилась и в Барабинске, где торговка избила полицейского копченой рыбой. Она торговала рыбой на вокзале и щедро «отоварила» сотрудника полиции пакетом, который попытался выдворить ее с перрона, причинила полицейскому физическую боль и телесные повреждения.

Читайте также: «Две Наташи покусали правоохранительные органы в Новосибирске».
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.