Если вы пропустили: Прогулка с Шурой, маска ВИЧ и домик для яиц

0 33

Если вы пропустили: Прогулка с Шурой, маска ВИЧ и домик для яиц

Неузнаваемый Шура назвал символ Новосибирска «оперным кинотеатром»

Легендарный певец эпохи 1990-ых Александр Медведев, более известный своим сценическим псевдонимом Шура, провёл экскурсию по Новосибирску. Видеорепортаж он опубликовал на своей странице в Instagram. Прогуливаясь по родному городу, Шура вспомнил, где проходила его юность и как начиналась музыкальная карьера.

Читать далее

Маска никак не меняет лица людей, потому что ВИЧ невидим. Его нельзя почувствовать, пока иммунитет не начнёт снижаться. Возможно, такое видео сподвигнет пользователей Instagram сдать экспресс-тест и спасёт чью-то жизнь.

Читать далее

Трамваи приходят на ремонт в очень потрёпанном состоянии. Ветеран городских улиц — КТМ 71-605, отъездил по Новосибирску 30 лет. На модернизации этот вагон стоит уже неделю. Видно, что тут основательно поработали — убрали поручни, всю медь, шкафы и управление. Всё, что осталось — пойдёт в металлолом.

Читать далее

В Театре оперы и балета обновили главный зал. Там появился бельэтаж — места для самых взыскательных зрителей: с лучшей акустикой и обзором. Для публики создали дополнительный комфорт — каждое кресло в новом ярусе оснащено своей системой вентиляции. «Новосибирские новости» одними из первых увидели, как изменилась главная сцена Новосибирска.

Читать далее

Новосибирский фотограф Сергей Скрынник показывает привычный для нас город совершенно с другого ракурса — ночной, с отблесками, тенями, отражениями, неоновыми огнями и странным светом. Он экспериментирует в стиле киберпанк.

Читать далее

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» объявил конкурс для юных хоккеистов «Хочу в «Сибирь». Победителем может стать подросток в возрасте от 10 до 14 лет, проживающий в любом городе России, не только в Новосибирске. Счастливчика выберет жюри, и он проведёт с командой «Сибирь» полный игровой день и станет участником предыгрового шоу матча КХЛ.

Читать далее

Креативные идеи молодого поколения удивили даже опытных экспертов на конкурсе фестиваля дизайна «Точка.RU — Сибирь». Лучшие экспонаты забрали на выставку и теперь показывают новосибирцам. Смотрите, что вытворяют дизайнеры, в нашей фотоподобрке.

Читать далее

Фото: Ростислав Нетисов, nsknews.info
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.