Если вы пропустили: шоколад с хвоёй, кручёные герои и кошка-библиотекарь

0 11

Если вы пропустили: шоколад с хвоёй, кручёные герои и кошка-библиотекарь

Шоколад с хвоей ёлки начали продавать в Новосибирске

Что только не добавляют в шоколад изобретательные шоколатье, чтобы привлечь внимание потребителя. Но даже орехами макадамия, имбирём и острым перцем чили сегодня уже никого не удивишь. В поисках новых эмоций и вкусов сибирские производители пошли дальше — и, сохранив свою идентичность, сделали молочный шоколад с хвоей ёлки.

Читать далее

Тележурналист, ведущий интернет-канала о путешествиях по Сибири, рыбалке и охоте «Наша тема» Никита Дюпин выловил из Оби рекордного для него в этом году сазана весом в шесть килограммов. Своим уловом 27-летний новосибирец накануне похвастался в социальных сетях.

Читать далее

Во всероссийском турнире для разработчиков мобильных игр — Games Cup 2019, участники соревновались в двух основных номинациях: Pro и New Star. Разработчик из Новосибирска, создавший игру «Кручёные герои», занял первое место в категории New Star и получил приз 600 000 рублей.

Читать далее

Для молодого человека это стало вторым рождением. Сегодня качество жизни юноши сопоставимо со здоровым человеком. Он самостоятельно передвигается и выполняет все необходимые манипуляции, а раньше не мог держать даже ручку.

Читать далее

«Национальный индекс тревожностей» составили эксперты на основе анализа социальных сетей. Выяснилось, что больше всего новосибирцы боятся медведей. На формирование фобии нападения медведей повлияли участившиеся случаи нападения медведей на людей, и не только на туристов, охотников и грибников в лесу, но и на жителей на окраинах населённых пунктов и автодорогах.

Читать далее

В новосибирской библиотеке имени Гоголя работает необычная сотрудница. Кошка Бася не только охраняет книги от грызунов, следит за тишиной в залах, но и приучает детей к чтению. Теперь от школьников нет отбоя. Об истории живого талисмана библиотеки узнали «Новосибирские новости».

Читать далее

Фото: nsknews.info
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.