«Рыба или курица»: сюжет о питании в самолётах снял Музей Новосибирска

0

Сауны Новосибирска - https://101sauna.ru/novosibirsk

Кто и как готовит еду для авиапутешественников — секреты производства бортового питания показали в новом сюжете «Невозможных экскурсий» от Музея Новосибирска. Видео из аэропорта Толмачёво уже выложили на YouTube.

Работник музея Елена Воротникова побывала в святая святых — месте, где ежедневно готовят еду для нескольких тысяч авиапутешественников. Когда появилась традиция обедать в воздухе, что из себя представляет «самолётная еда» и как на самом деле устроено производство бортового питания — все секреты этого процесса зрители могут увидеть в новой серии проекта «Невозможные экскурсии».

Фильм о кейтеринге аэропорта Толмачёво доступен для всех желающих бесплатно с 11 октября.

Премьера приурочена к знаменательной дате. Именно 11 октября 1919 года состоялся первый полёт с питанием на борту — эту услугу авиакомпания Handley Page Transport внедрила на рейсе Лондон–Париж.

«Рыба или курица»: сюжет о питании в самолётах снял Музей Новосибирска

Не пропускайте актуальные репортажи и интервью — подписывайтесь на канал Новосибирских Новостей на YouTube.

А по этой ссылке вы можете посмотреть ещё одну увлекательную видеоэкскурсию — из ночного тоннеля метро.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.