В Новосибирской области сгорел завод по производству пуха

0 22

Пожар произошёл в селе Довольное

15 декабря поздно вечером поступило сообщение от очевидца о пожаре на складе по хранению пуха, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Росси по Новосибирской области.

Указанные помещения находятся по адресу ул. Рабочая, 1а районного центра. Они являются частью единого производственного комплекса по изготовлению пуха и пера.

По словам местных жителей, строение вспыхнуло очень быстро, а огонь охватил всё здание снизу доверху стремительно.

На момент прибытия пожарных расчётов происходило интенсивное горение по всей площади производственного корпуса в 1200 кв.метров. Уже рухнула кровля здания. Около десяти вечера пожарным удалось ликвидировать открытое горение,и они приступили к проливке практически полностью уничтоженного здания. В областном управлении МЧС отмечают, что пострадавших нет.

По адресу, указанному в сводке МЧС, находится одна из самых крупных и современных компаний в Новосибирской области по производству пуха и пера – ООО «Сибирский пух».

За последние два месяца это не первый пожар, погубивший большое пуховое производство в регионе: 11 октября в Новосибирске горела компания «Исток» по производству пуховых изделий. Тогда В МЧС сообщали, что на складе хранилось 100 тонн пуха и пера.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.