Банк «Открытие» избавляется от главного офиса в Новосибирске

0 0

ba5a9a9f045a6f5ce3b54bceaf535b53 - Банк «Открытие» избавляется от главного офиса в Новосибирске

В объявлении указано, что площадь «помещения свободного назначения» составляет 9771,5 метра. Здание имеет переменную этажность в три-четыре этажа, в том числе цокольный этаж плюс подвал.

К объекту прилагается земельный участок площадью 10262 квадратный метра с парковкой на 156 машино-мест. «Высокий пешеходный и автомобильный трафик. Хорошая транспортная доступность. В шаговой доступности остановка общественного транспорта (м. Октябрьская, Речной вокзал, Площадь Ленина)», – перечисляет автор объявления.

В объявлении говорится, что продажа помещения планируется «в целях переезда действующего офиса». Та же причина указана и для продажи офиса на улице Челюскинцев общей площадью 1,26 тысячи «квадратов», расположенного на первом и подвальном этажах здания.

По данным СМИ, банк «Открытие» собирается оптимизировать свои расходы и избавиться от избыточных активов. В настоящее время у организации насчитывается 17 офисов в Новосибирске.

Банк «Финансовая корпорация Открытие» был сформирован в результате интеграции более чем 10 банков различного масштаба, в том числе «Номос-банка», Ханты-Мансийского банка, банка «Петрокоммерц» и других. Интеграция проводилась в 2000-2010-х годах. В 2017-м перешел под контроль ЦБ РФ.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.