Лунный УАЗ: межгалактический звездолет приземлился на въезде в Новосибирск

0 1

ca5ccda3c1fedab81f480d3491cc1604 - Лунный УАЗ: межгалактический звездолет приземлился на въезде в Новосибирск

«Объект не только жизнеутверждающий, он еще и жизнеобещающий: уверен, эту точку на карте города ждет хорошее развитие в полном смысле этого слова. Это будет настоящим местом притяжения людей, которые придут сюда просто отдохнуть», — сказал заместитель председателя правительства Новосибирской области – министр финансов и налоговой политики Виталий Голубенко.

Заместитель мэра Новосибирска Олег Клемешов напомнил, что еще недавно въезд на улицу Станционную из Толмачево никак не был облагорожен: «С появлением Группы Компаний «Автолига» эта территория начала преображаться в лучшую сторону. Я рад, что въездная группа в Новосибирск начинает приобретать законченный вид. Есть еще над чем работать, есть амбициозные планы (например, автомоцентр «Луна Авто»). Думаю, что совместными усилиями вместе с бизнесом, вместе с правительством Новосибирской области и мэрией Новосибирска многие проекты будут реализованы».

Идею космической инсталляции объяснил генеральный директор группы компаний «Автолига» Игорь Кошкин: «Мы с вами живем в стремительном темпе — будущее, можно сказать, уже наступило, что казалось фантастикой — стало реальностью. Я хочу, чтобы клиенты, приходя к нам, говорили, что им нужен на выходные внедорожник, чтобы слетать на Луну, покататься и вернуться назад».

Генеральный директор пригласил всех гостей и жителей Новосибирска, проезжающих в аэропорт Толмачево или обратно, по своим делам, на дачу за город, остановиться и отдохнуть на территории небольшого сквера вокруг инсталляции «Притяжение Луны»: «Пожалуйста, приезжайте, здесь всегда будет возможность припарковаться. Также мы расширили дорогу, чтобы здесь была возможность остановиться, посидеть, помечтать, посмотреть на фонтан, который мы в следующем году модернизируем — он будет выше и интереснее».

12+

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.