Сотрудница МВД подожгла машину семьи с ребенком-инвалидом

0 1

77c83684120d473414d64c3ee0184551 - Сотрудница МВД подожгла машину семьи с ребенком-инвалидом

«Нам сообщили, что поджог совершила старшая дочь председателя кооператива нашего ТСЖ «Вега», работающая в ГУВД», – рассказал потерпевший житель дома №74 на улице Плахотного.

Чтобы выяснить, кем трудилась Евгения Г., журналисты ОТС сделали официальный запрос в полицию, но оперативного ответа не получили. В отделе СК, который занимается расследованием дела о поджоге, пока тоже воздержались от комментариев.

Семья Батяевых воюет с ТСЖ «Вега» и ее председателем уже несколько лет. Специально для детей-инвалидов Алексей смастерил на балконе подъемник для колясок. Рядом жильцам выделили просторное место под машину, но после похорон старшего сына часть парковки попытались забрать. «У меня такое ощущение, что мы живем в станице Кущевская, где правит эта женщина пожилая. И вокруг нее ее дети, ее внуки, родственники, объединились в одну группу против жильцов дома. Ведь она застращала всех», – пожаловалась Ольга Батяева. Например, в адрес семьи поступила записка «Батяевы, нельзя жить вечно».

16-летняя дочь Батяевых живет в постоянном стрессе. Из-за потери автомобиля девочку-инвалида пришлось перевести на домашнее обучение. Кроме того, она пропустила важный курс реабилитации, проплаченный благотворительным фондом. Возить ее в Академгородок просто не на чем. Очередной нервный срыв случился, когда на глазах ребенка вооруженный ножом супруг председателя ТСЖ напал на ее отца.

Журналисты попытались выслушать доводы второй стороны конфликта, но сотрудники ТСЖ заняли глухую оборону. Ранее «Вега» уже попадала в поле зрения ОТС, когда недовольная работой председателей инициативная группа собственников выбрала новое руководство товарищества. Но занять рабочие места им просто не дали. Читайте подробнее: «Разговаривают как со скотами»: война жильцов с ТСЖ».

«Соседские войны: схватка за власть в новосибирской многоэтажке».

Все выпуски новостей телеканала ОТС, в том числе программы «Экстренный вызов», выложены на сайте YouTube.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.