«Единую Россию» безоговорочно поддержало большинство новосибирцев

0 0

Правящей партии на выборах пришлось столкнуться с сильной конкуренцией

В Новосибирской области продолжают подводить итоги выборов. Партию «Единая Россия» безоговорочно поддержало большинство жителей городов и районов региона. Об этом заявил Андрей Травников на встрече с активом политического объединения.

«Я считаю, что мы завершаем эту кампанию достойно и заслуженно, не зря трудились. Потому что «Единая Россия» на территории Новосибирской области во всех избирательных кампаниях может отметить безоговорочную убедительную победу», — высказал мнение губернатор Новосибирской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Травников.

В единый день голосования 13 сентября жители региона выбирали тех, кто будет представлять их интересы в Законодательном собрании Новосибирской области, представителей 27 муниципальных районов, двух городских округов, 22 городских поселений и 416 сельских поселений. Успех «Единой России» выражен в реальных цифрах: партия получила больше 72% мандатов в представительных органах власти.

Депутат Александр Карелин высказал предложение не останавливаться на достигнутом, а продолжать работу в том же темпе, в таком же взаимодействии, которое продемонстрировали во время выборов.

Правящей партии на выборах пришлось столкнуться с сильной конкуренцией, борьба за мандаты была серьёзной. Приняли участие и новые партии, но, тем не менее, отметили на заседании, избиратели сделали свой выбор.

«Избиратели показали своё отношение к партии «Единая Россия». За пять лет сделан прорыв, очень большая работа была проведена партией за последние два года, — подчеркнул руководитель депутатского объединения «Единая Россия» в Совете депутатов Новосибирска Дмитрий Асанцев.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.