Пьяный таксист едва не сгорел в машине на газовом топливе

0 2

0a4ea2bdde088a07887a74065d97b5ef - Пьяный таксист едва не сгорел в машине на газовом топливе

Таксист не смог самостоятельно покинуть салон, ему на помощь поспешили очевидцы. Сразу после аварии он без сознания лежал неподалеку от места аварии. Водитель Subaru травм не получил.

По данным ГИБДД, таксист 1989 года рождения в момент аварии был пьян, мужчина в Subaru – трезв. Перед ДТП Polo двигался по Д.Ковальчук со стороны Парковой в сторону Вавилова, Legacy – со стороны площади Трубникова в сторону улицы Тимирязева. Очевидцы в соцсетях утверждают, что в машине, кроме таксиста, находился пассажир, с ним ничего не произошло.

«На глазах случилось, выезжали по зеленому с Плановой, таксист летел под красный со стороны Холодильной, касательно щелкнул субаря и улетел в столб. Машина сразу полыхнула как факел», – рассказал один из свидетелей аварии.

«Уже через две минуты после сообщения о пожаре на пульт дежурного 112 первый пожарный расчет был на месте. Специалисты МЧС России ликвидировали открытое горение в течение трех минут. Горящий автомобиль был на газу, поэтому пожарные оперативно перекрыли баллон, вскрыв багажное отделение, чем предотвратили возможное ухудшение обстановки», – отметили в МЧС.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.