Бассейн и молодёжный центр ремонтируют в Калининском районе

0 0

4671d7aa3c291ea75e237de70a7dd007 - Бассейн и молодёжный центр ремонтируют в Калининском районе

«На сегодняшний момент у нас занимается 180 ребятишек. Это именно те, кто проходит спортивную подготовку. Потому, что мы уже достигли определенного результата, и нам уже просто тесно, воды не хватает. Поэтому мы соблюдаем определенный норматив и мы бы рады набрать больше, расшириться. К сожалению, этот период у нас сложный, потому что все деньги, которые мы зарабатываем, мы рефинансируем в спорт», — объяснил директор спортивной школы олимпийского резерва «Центр водных видов спорта» Дмитрий Оленников.

1 / 12 Бассейн «Афалина» Спортсмены, которые тренируются в этом бассейне, регулярно завоевывают призовые места на российских и мировых первенствах, некоторые проходили отбор на Олимпийские игры.

А на улице Земнухова сейчас проводят ремонт внутри здания будущего молодёжного центра «Патриот». Его планируют открыть в сентябре этого года. В следующем году здесь будут благоустраивать территорию.

1 / 8 Молодёжный центр «Патриот» «Калининский район — один из самых необеспеченных территорий в городе Новосибирске по зданиям для молодёжи. В Калининском районе всего одно здание есть, оно находится на улице Фадеева. И мы долгое время пытались решить этот вопрос, чтобы появилось ещё одно здание, и буквально в прошлом году нам выделили муниципальное имущество по этому адресу», — рассказал заместитель председателя комитета по делам молодёжи мэрии Новосибирска Алексей Опарин.

Как ремонтируют бассейн и молодёжный центр — смотрите в сюжете «Новосибирских новостей»:


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.