ТВ-трансляцию Парада Победы 2020 в Новосибирске смотрели полмиллиона человек

0 0

efc680c13899ea8e07831843b92eac5b - ТВ-трансляцию Парада Победы 2020 в Новосибирске смотрели полмиллиона человек

Трансляция парада была организована силами двух телекомпаний — «ОТС» и «ГТРК-Новосибирск»: 15 трансляционных камер — в полтора раза больше чем обычно — снимали парад с разных ракурсов. Также прямую трансляцию вели шесть новостных сайтов и три канала в социальных сетях. Федеральный канал «Россия 24» отвёл не менее получаса из сорока минут эфирного времени трансляции новосибирского парада.

Фоторепортаж о параде ранее был опубликован сайтом VN.RU.

Также сегодня губернатор возложил цветы к Вечному огню на мемориальном комплексе «Монумент Славы» и на мемориале «Раненый воин», принял участие в торжественном открытии памятника Герою Советского Союза Дмитрию Алексеевичу Бакурову.

«Прошло уже больше года с того момента, как наш герой ушел в последний путь, но Дмитрий Алексеевич был настолько жизнерадостным, общительным, активным, что иногда теряешь ощущение, что его нет рядом. Те два года, в течение которых мне посчастливилось с ним общаться, глубоко отпечатались в памяти. Я с большим удовольствием приезжал в семью Дмитрия Алексеевича, Екатерины Михайловны, не как к статусному человеку, Герою Советского Союза, а как к человеку, с которым очень приятно общаться, который любил рассказывать про военные годы, про мирное время, про свою патриотическую деятельность», – отметил Андрей Травников.

Памятник Дмитрию Алексеевичу Бакурову стал важной частью Аллеи Героев, расположенной на Заельцовском кладбище Новосибирска.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.