В помойку превратил квартиру житель Пашино

0 6

999f57da12aec155054de6a929bf0932 - В помойку превратил квартиру житель Пашино

«Вечерами смотришь, поднимается, уже хорошенький. И вот, начинается у него там собрание. В комнате собираются, начинают галдеть. Матерится, орет «убью, зарежу вас всех». Ребенок в комнате спит, прибегает, говорит «пап, я не могу». Стучался к нему, разговаривал. Вроде, угомонится, пройдет полчаса, опять то же самое — двенадцать ночи, час».

Хозяин квартиры нигде не работает, живет тем, что найдет на мусорке, или тем, что принесут собутыльники. Даже по состоянию двери квартиры заметно, что живет здесь неблагополучный человек. Соседи говорят, когда он уходит из дома, просто оставляет дверь нараспашку, ведь запереть ее не на что — замков нет.

— Уважаемый! Дверь можете открыть?

— Да иди ты на..!

Дом обслуживает управляющая компания «Строймонтаж». «Мы пытались привлекать полицию. Он имеет право нас не пускать, у нас нет таких полномочий. Общее имущество в порядке, а то, что он разводит антисанитарию — на это повлиять не можем», — рассказала директор УК «Строймонтаж» Надежда Маслюкова.

Юристы советуют подавать жалобы во все возможные инстанции. «В случае, если есть, например, подозрения нарушения пожарных норм или же возможности возгорания, большое количество бытовых отходов. Можно сделать одну коллективную жалобу в прокуратуру, где указать, что имеют место нарушения как норм окружающей среды, так и санэпидемиологических норм», — говорит юрист Алексей Горбунов.

За такой образ жизни нарушителю могут грозить штрафы до пяти тысяч рублей. А если соседи решат обратиться в суд, то и лишение права собственности на жилье.

Все выпуски новостей телеканала ОТС, а также программы «Итоги Недели», «ПАТРИОТ», «Экстренный вызов», «Пешком по Новосибирской области», «ДПС – Дорога. Перекресток. Судьба», «От первого лица» выложены на сайте YouTube.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.