Продление ограничений до 30 июня в Новосибирске — полный список

0 18

2ee64eb75742076208492cff78f73a52 - Продление ограничений до 30 июня в Новосибирске - полный список

Приостановить работу ТРЦ, проведение развлекательных и спортивных мероприятий до 30 июня. Продолжать носить маски в магазинах и транспорте. Сфере услуг предписано не обслуживать потребителей без масок. Правительство обобщило меры противодействия коронавирусной инфекции, действующие на территории Новосибирской области, в постановлении №88.

Губернатор Андрей Травников подписал постановление №88 от 28.05.2020. В документе подробно изложены меры по защите населения и территории Новосибирской области от чрезвычайной ситуации, которые необходимо принять юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в период противодействия коронавирусу. Срок их действия установлен по 30 июня 2020 года.

Документом приостановлено проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных мероприятий с очным присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан.

Приостановлено посещение гражданами ночных клубов (дискотек), кинотеатров, аквапарков, детских развлекательных центров.

А также иных развлекательных и досуговых заведений. Продолжается запрет на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и иных общественных местах.

28.05.2020

Продлены до 30 июня ограничения из-за коронавируса — постановление губернатора № 88

Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предписывается до 30 июня приостановить работу торгово-развлекательных центров. Однако расположенные в них аптеки, объекты розничной торговли, реализующие продовольственные товары, могут работать.

Приостанавливается также работа фитнес-центров, спортивных клубов, массажных салонов, соляриев и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги, за исключением услуг, оказываемых дистанционным способом, в том числе с условием доставки.

В постановлении подчеркивается необходимость обеспечить соблюдение масочного режима всеми работающими на предприятиях и организациях любой организационно-правовой формы.

Предприниматели должны не допускать в помещение, на иную территорию осуществления деятельности, в транспортное средство граждан, не соблюдающих масочный режим. При нарушении масочного режима гражданином предписано прекращать его обслуживание.

Гражданам предписывается пользоваться гигиеническими масками при проезде во всех видах транспорта городского, пригородного и местного сообщения.

Пользоваться масками необходимо на станциях и остановках всех видов транспорта, при посещении аптек, магазинов, автовокзалов, железнодорожных вокзалов, речных вокзалов, аэропортов и иных общественных мест.

28.05.2020

96 новых больных COVID-19, в реанимации 70: данные 28 мая по Новосибирску

Подробнее с действующими на территории региона мерами и ограничениями в период противодействия коронавирусной инфекции можно ознакомиться на сайте правительства Новосибирской области. Текст постановления губернатора от 25.05.2020 №88 можно скачать здесь.

Режим самоизоляции для всех жителей Новосибирской области власти региона ввели 31 марта. Об этом губернатор Андрей Травников сообщил на внеочередном заседании в областном правительстве. 4 апреля режим самоизоляции решили продлить до 30 апреля. Новосибирцам предписывалось соблюдать «социальное дистанцирование», то есть не приближаться к другим людям на расстояние менее 1,5 метров.

29 апреля ограничения на передвижение людей, транспорта и в целом весь режим самоизоляции в регионе вновь продлили до 11 мая включительно.

О том, что режим самоизоляции в Новосибирской области будет продлен и после 12 мая 2020, губернатор Андрей Травников объявил на пресс-конференции 11 мая. 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.