Какие организации остаются закрытыми в Новосибирской области

0 9

4f4bafc1123009e1ffbab3551e55a5ee - Какие организации остаются закрытыми в Новосибирской области

Региональное правительство выпустило постановление, где определен перечень отраслей экономики, деятельность приостановлена в Новосибирской области на время действия режима повышенной готовности. Работа остальных предприятий и организаций разрешена только с соблюдением всех мер безопасности.

В Новосибирской области остается под запретом деятельность организаций, вне зависимости от форм собственности, которые относятся к следующим отраслям: культура, досуг, кино, спорт и санатории, гостиницы, общепит, дополнительное образование, конференции и выставки, розничная торговля непродовольственными товарами: бытовые товары, обувь, одежда, на рынках и в магазинах.

Так же запрещено посещение религиозных и культовых объектов, за исключением персонала и служащих храмов.

«1447 человек заразились к 15 мая коронавирусом в Новосибирске»

12.05.2020

План выхода из карантина в три этапа составил Роспотребнадзор

Деятельность в остальных сферах разрешена, но с соблюдением требований, которые направлены на ограничение распространения коронавирусной инфекции: масочный режим, дезинфекция, соблюдение социальной дистанции. «Не допускают на рабочее место (кроме дистанционного (удаленного) режима работы) работников из числа граждан, прибывших в Новосибирскую область с территории других государств, из города Москвы, Московской области, города Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Республики Саха (Якутия)», — подчеркнуто в документе.

Еще по теме «Субсидия 12130 руб. малому бизнесу — кому положено и как получить»

«Губернатор поручил приступить к реализации мер по поддержке бизнеса и граждан в регионе»

Читайте также «Ослабление режима самоизоляции в НСО после 12 мая – подробности»

Все последние новости о коронавирусе в режиме онлайн: статистика, карта распространения, симптомы болезни, борьба против пандемии и ее экономические последствия — в нашей рубрике «Коронавирус».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.