Знаменитости, заболевшие коронавирусом – топ-7

0 21

35d087edb7951336c5f67ab9ccf29101 - Знаменитости, заболевшие коронавирусом – топ-7

Марк Блум

26 марта стало известно, что от осложнений, вызванных коронавирусом, скончался американский актер Марк Блум. Ему было 69 лет. Блум сыграл более 80 ролей в кино, широкую известность получил, благодаря фильмам «Крокодил Данди», «Клан Сопрано», «Свидание вслепую» и «Шаг вперед 3D».

Том Хэнкс

О коронавирусе у 63-летнего Тома Хэнкса и его супруги Риты Уилсон стало известно 12 марта. Супруги почувствовали недомогание вскоре после того, как прибыли в Австралию на съемки фильма об Элвисе Пресли. Хэнкс и Уилсон были госпитализированы в одну из больниц штата Квинсленд. Звездную пару уже выписали из лечебного учреждения. В целях самоизоляции Хэнкс арендовал дом в Австралии. В своем Twitter актер рассказал, что через две недели после появления первых симптомов супруги чувствуют себя лучше, положительно оценил меру домашней самоизоляции.

Отметим, что американский актер Том Хэнкс известен зрителям по фильмам «Форест Гамп», «Спасти рядового Райана», «Изгой» и др.

Кристофер Хивью

Коронавирусом COVID-19 заразился исполнитель роли Тормунда в сериале «Игра престолов». Норвежский актер Кристофер Хивью рассказал о положительном тесте в своем Инстаграм, сообщив, что у него легкая форма заболевания, похожая на обычную простуду. 41-летний актер отметил, что члены его семьи в добром здравии, готовы находиться на домашней самоизоляции столько, сколько это потребуется.

Пласидо Доминго

Звезда мировой оперы Пласидо Доминго рассказал о заражении коронавирусом в своем Facebook. Сдать тест его побудили высокая температура и сухой кашель. Сейчас 79-летний певец чувствует себя хорошо, вместе с семьей он находится на изоляции под наблюдением медиков. Своих подписчиков Доминго призвал проявлять осторожность, соблюдать меры личной гигиены, по возможности не выходить из дома.

Лев Лещенко

СМИ сообщили о коронавирусе у народного артиста РСФСР, 78-летнего Льва Лещенко. Представители певца эту информацию не подтвердили. Симптомы ОРВИ у Лещенко появились вскоре возвращения с гастролей из Америки и Канады. Артист соблюдал режим самоизоляции. 23 марта Лев Валерьянович с супругой Ириной были госпитализированы в клинику с двухсторонним воспалением легких. После у певца начались проблемы с дыханием, его перевели в реанимацию. Сейчас состояние Лещенко оценивается как стабильное. Артист больше не нуждается в кислородной поддержке.

Борис Акунин

Не избежал коронавируса и 63-летний российский писатель Борис Акунин. На своей странице в Facebook писатель рассказал, что его сразила «модная болезнь», при этом он чувствует себя вполне хорошо. Литератор надеется на успешное излечение. Акунин также призвал не паниковать, но при этом быть осторожными. «Малость окрепну – обязательно поделюсь впечатлениями», – написал писатель.

Принц Чарльз

Тест на коронавирус прямого наследника британского престола оказался положительным. Вместе с супругой Камиллой 71-летний принц Чарльз находится в самоизоляции в замке Балморал в Шотландии. У принца Уэльского наблюдается слабая форма заболевания, он чувствует себя хорошо и продолжает работать из дома. Известно, что тест на коронавирус его 72-летней супруги герцогини Корнуольской оказался отрицительным.

Добавим, что в России, по данным на 26 марта, находятся 840 инфицированных, полностью выздоровели девять человек. Двое скончались в результате пневмонии COVID-19 в московской больнице в Коммунарке.

Все последние новости о коронавирусе в режиме онлайн: статистика, карта распространения, симптомы болезни, борьба против пандемии и ее экономические последствия — в нашей рубрике «Коронавирус».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.